Истории бауманских семей. Фадеевы

Автор: Милена Фадеева · 16 мая, 2024

Бауманский университет. Что он может подарить студенту? Хорошее образование, уверенность в будущем дне, радость общения, а иногда и крепкую семью.

История семьи Фадеевых началась в стенах Калужской Бауманки: Милена училась на втором курсе, была хореографом в одной из команд студенческого актива, а Дима поступил на первый курс и, вдохновившись атмосферой товарищества и талантов, решил заниматься творчеством в университете. Учёба, мероприятия, «Студенческая осень», репетиции – всё это дало возможность узнать друг друга лучше, присмотреться. Дима обращался к Милене за помощью при подготовке лабораторных работ, она же, в свою очередь, попросила его станцевать дуэтом на «Студенческой весне». Так, Бауманский университет соединил сердца, а история любви на сцене претворилась в жизнь.

Счастливая пара продолжила обучение и деятельность в активе. Чем больше они танцевали и готовились вместе к мероприятиям, тем крепче становилась их уверенность в завтрашнем дне. Через некоторое время Дима сделал предложение руки и сердца. Романтика? Ещё бы! Студенческая свадьба в лучших традициях: весёлая, большая, красивая. А скоро появилась и прекрасная девочка Валерия. Валерия Дмитриевна Фадеева. Есть термин «сын полка», а здесь, получается, – дочь университета. Счастливые родители уверены, что Лера обязательно придёт учиться именно в наш университет!

Примечательно, что ребята не отодвинули учёбу на задний план, наоборот, старательно готовятся к выпускным экзаменам и по-прежнему наслаждаются студенческой атмосферой.

Итак, что же может дать Бауманский? Мы точно знаем: прочные знания, реализацию в творчестве, профессиональный вектор движения, опыт. А иногда... и соединит сердца!

Фото: из личного архива семьи Фадеевых

Полезные ресурсы
Полезные ресурсы