Организация питания в образовательной организации

Версия для слабовидящих

Сведения об условиях питания обучающихся

Наименование объекта Адрес места нахождения Площадь, м2 Количество мест Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья
Столовая 248000, Калужская область, г.о. «Город Калуга», г. Калуга, ул. Университетский Городок, зд. 1/2,
1-й этаж
605,2 350 18 мест.

Площадь в обеденных залах или в специально отведённых зонах, предназначенных для обслуживания инвалидов и других категорий МГН, определяется исходя из норматива площади не менее трёх квадратных метров на каждое место (п. 8.4.5. Свода правил 59.13330.2020 «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения»).

В залах самообслуживания отведено для МГН не менее 5% мест от общего их количества, а при вместимости зала более 80 мест – не менее 4%. Площадь такого места – не менее 3 кв. м (п. 8.4.6 СП 59.13330.2020).

Расстановка столов, инвентаря и оборудования в помещениях обеденных залов обеспечивает беспрепятственное движение инвалидов. При этом, согласно п. 8.4.7 СП 59.13330.2020, Ширина прохода около прилавков для сервирования блюд не менее 1,2 м, между столиками со стульями – не менее 0,9 м.
Столовая 248000, Калужская область, г.о. «Город Калуга», г. Калуга, ул. Университетский Городок, зд. 1/4,
МОАЗ
208,4 150 10 мест.

Площадь в обеденных залах или в специально отведённых зонах, предназначенных для обслуживания инвалидов и других категорий МГН, определяется исходя из норматива площади не менее трёх квадратных метров на каждое место (п. 8.4.5. Свода правил 59.13330.2020 «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения»).

В залах самообслуживания отведено для МГН не менее 5% мест от общего их количества, а при вместимости зала более 80 мест – не менее 4%. Площадь такого места – не менее 3 кв. м (п. 8.4.6 СП 59.13330.2020).

Расстановка столов, инвентаря и оборудования в помещениях обеденных залов обеспечивает беспрепятственное движение инвалидов. При этом, согласно п. 8.4.7 СП 59.13330.2020, Ширина прохода около прилавков для сервирования блюд не менее 1,2 м, между столиками со стульями – не менее 0,9 м.
Сведения об условиях питания обучающихся

Сведения об условиях охраны здоровья обучающихся

Наименование объекта Адрес места нахождения Площадь, м2 Количество мест Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

-

-

-

-

-

Сведения об условиях охраны здоровья обучающихся
Полезные ресурсы